Ob Ihr am Wochenende noch eine Martinsgans auf den Tisch bringt oder Euch in den nächsten Wochen zum Gänse- oder Entenessen trefft. Den perfekten Wein dazu empfiehlt Euch heute Sommelier Dirk Pauleweit vom Weinhaus Baastrup.

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„Ganz[s] oder gar nicht“ ist der einprägsame Name für dieses Rotweincuvée, den uns Dirk Pauleweit aus dem Regal zaubert. Der trockene 2018er passt perfekt zu Gans oder Ente, am besten natürlich mit Rotkraut, Knödeln oder dunkler Soße. Aber auch zu einem Stückchen Zartbitterschokolade oder Pastagerichten könnt Ihr Euch diesen Wein gut schmecken lassen. „Hier sind Aromen von dunkler, reifer Kirsche, wilden Waldbeeren, Mandel, Cassis, weißem Pfeffer und Lorbeer perfekt aufeinander abgestimmt“, erklärt uns Dirk Pauleweit.

Jetzt schon mal die Gäste einladen!

Bevor Ihr Euren Gästen diesen eleganten Wein anbietet, könnt Ihr ihn natürlich im Weinhaus Baastrup probieren und dann gleich für zuhause mitnehmen. Fehlt nur noch der passende Braten und das gemütliche Festmahl kann starten.

21Nov17:0021:00AfterWorkClubby Pauleweit